Penne In Insalata Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale
  • 2. Continuate la cottura finché diventa trasparente
  • 3. Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate
  • 4. Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d'ora mescolando spesso
  • 5. Ritirate e lasciate raffreddare
  • 6. Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna
  • 7. Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero
  • 8. Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli
  • 9. Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry
  • 10. Cospargete con la dadolata di cetriolo
  • 11. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Orvieto Classico DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...