Pelmeni Al Burro


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Istruzioni

  • 1. Passate nel tritacarne la polpa di manzo e di maiale insieme con due cipolle di media grandezza; versate sul macinato 2-3 cucchiai di acqua, salate, pepate e amalgamate bene
  • 2. Ponete questo ripieno in una terrina e mettetelo nel frigorifero per circa due ore
  • 3. Trascorso questo tempo, rimescolate l'impasto e suddividetelo in palline grosse quanto una noce
  • 4. Preparate quindi la pasta: versate sulla spianatoia la farina e impastatela con l'uovo aggiungendo 50 g di acqua
  • 5. Salate e lavorate bene la pasta con le mani finché sarà rassodata
  • 6. Poi con il mattarello stendete la pasta a sfoglia e tagliatela con un bicchiere in dischi del diametro di 4-6 mm
  • 7. Coprite la sfoglia con una salvietta inumidita o con un cellophane per non farla asciugare, scoprendola man mano che procedete nella preparazione dei pelmeni
  • 8. Ponete su ogni dischetto di pasta una noce di ripieno e chiudetelo a mezzaluna schiacciandone i bordi con le dita affinché non si apra durante la cottura
  • 9. in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i pelmeni a fuoco lento per circa 10 minuti
  • 10. quando vengono a galla scolateli nel colapasta e servite i pelmeni ben caldi conditi con burro fuso, pepe macinato a volontà e a parte nella salsiera la smetana.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...