Pavo Al Horno A La Tehuantepecana

Nome: Pavo Al Horno A La Tehuantepecana
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Sale , Per La Salsa: , Sale , Aglio Tritato 3 Spicchi, Aglio 4 Spicchi, Burro 100 G, Cipolla Grande Tritata 1, Noce Moscata 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Verdi 1 Vasetto, Origano 1 Cucchiaino, Patate 1000 G, Peperoni Gialli 4, Pomodori Grandi 4, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Prosciutto Crudo Tagliato A Pezzettini 100 G, Senape 1 Cucchiaio, Strutto 100 G, Tacchino 1, Uovo 1, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi. In una terrina sbattere l’uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l’aglio, il pepe e il sale. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l’impasto ottenuto riempire il tacchino. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura. Quando l’acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l’aglio, i pomodori e l’origano e far friggere tutto con sale e zucchero. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.

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