Pavo Al Horno A La Tehuantepecana


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Istruzioni

  • 1. Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo
  • 2. Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi
  • 3. In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale
  • 4. Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino
  • 5. Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura
  • 6. Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto
  • 7. A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero
  • 8. Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...