Paté Casalingo


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Istruzioni

  • 1. Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco
  • 2. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro
  • 3. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle
  • 4. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno
  • 5. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...