Patate Farcite (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti
  • 2. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata
  • 4. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti
  • 5. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...