Pastine Bicolori (2)


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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 24 pastine circa
  • 2. Fate fondere 25 g di burro, poi lasciatelo raffreddare
  • 3. Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio
  • 4. Incorporatevi allora 100 g di farina e la fecola, mescolate e fatte cadere a pioggia da un setaccino, ed il burro fuso, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno
  • 5. Imburrate e infarinate una teglia di cm 26 x 18 poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite 15 g di cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un asciughino piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi
  • 6. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare
  • 7. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...