Pasticcio Di Pasta Di Zucca

Nome: Pasticcio Di Pasta Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca Cotta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Besciamella 25 Cl, Burro 50 G, Carota 1/2, Farina 300 G, Funghi Secchi 50 G, Scalogno 1/2, Uovo 1, Zucca Cotta 200 G

Preparazione: Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l’uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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