Pasticcio Di Pasta Di Zucca


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i funghi in acqua fredda
  • 2. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati
  • 3. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella
  • 4. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile
  • 5. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli
  • 6. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti
  • 7. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...