Pasticcio Di Maccheroni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata
  • 2. Preparate ora il ragù di carne a piacere o usate un vasetto di ragù già pronto
  • 3. Lessate al dente i maccheroni
  • 4. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata
  • 5. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragù e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella
  • 6. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione
  • 7. Quando manca mezz'ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata
  • 8. Si taglia a fette in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...