Pasticcio Di Maccheroni

Nome: Pasticcio Di Maccheroni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ragù Di Carne

Persone: 4

Ingredienti: Ragù Di Carne 1 Tazza, Sale , Pepe , Burro 100 G, Farina 6 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Latte 8 Cucchiai, Noce Moscata 1, Pasta Sfoglia Surgelata Da 350 G 1, Pasta Tipo Maccheroni Di Semola Di Grano Duro 400 G

Preparazione: Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata. Preparate ora il ragù di carne a piacere o usate un vasetto di ragù già pronto. Lessate al dente i maccheroni. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragù e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione. Quando manca mezz’ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata. Si taglia a fette in tavola.

Lascia un commento