Pasticcini Al Cocco Con Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 60 pasticcini
  • 2. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio
  • 3. Fate raffreddare per circa mezz'ora in frigo perché indurisca
  • 4. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi
  • 5. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore
  • 6. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l'alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...