Pastella Per Frutta Da Caramellare


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Istruzioni

  • 1. Versate in una ciotola la farina setacciata, unite 5 g di sale, il burro tiepido e una cucchiaiata di Brandy, aggiungete poi un pizzicone di zucchero, l'uovo intero sbattuto con una forchetta la birra chiara e l'acqua tiepida
  • 2. Lasciate fermentare per qualche ora la pastella in luogo caldo e al momento di usarla mescolatela bene
  • 3. Le frutta adatte per essere fritte sono: fettine di mela, di pera, di banana, di ananas e frutta sciroppata bene asciugata
  • 4. Dopo aver fritto le frutta mettetele su una placca, cospargetele di zucchero semolato e passatele in forno caldo (220 gradi) lasciandole caramellare leggermente per e non oltre 10 minuti
  • 5. Questo tipo di pastella è buono e leggero, serve per 1500 g circa di frutta.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...