Pastasciutta Con Le Erbe

Nome: Pastasciutta Con Le Erbe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Erbe Miste

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Tipo Penne , Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta) , Aglio 2 Spicchi, Pomodoro In Scatola A Pezzetti Poco

Preparazione: Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d’aglio spremuti. Con l’aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l’apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.

Lascia un commento