Pastasciutta Con Le Erbe


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Istruzioni

  • 1. Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere
  • 2. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc
  • 3. Tutto quello che è verde va bene
  • 4. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti
  • 5. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino
  • 6. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata)
  • 7. Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...