Pasta Sfoglia Con Le Mandorle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scongelate la pasta sfoglia e stendetela
  • 2. Tritate finissime le mandorle
  • 3. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo
  • 4. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea
  • 5. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente
  • 6. Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'
  • 7. Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci
  • 8. Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta
  • 9. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...