Pasta Con Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua
  • 2. Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti
  • 3. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora
  • 4. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...