Passato Misto

Nome: Passato Misto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Formaggio Grana , Aglio 2 Spicchi, Brodo 125 Cl, Carote 2, Concentrato Di Pomodoro 1/2 Cucchiaio, Crostini Alcuni, Funghi Secchi 5, Patata 1, Riso 50 G, Sedano 2 Coste, Spinaci 50 G, Zucchine 2

Preparazione: In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.

Lascia un commento