Passato Di Verdura (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure
  • 2. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure
  • 3. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione
  • 4. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa
  • 5. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare
  • 6. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato
  • 7. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...