Paprikache Di Agnello

Nome: Paprikache Di Agnello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica Semipiccante , Aglio Affettato 3 Spicchi, Cipolle Affettate 3, Farina 1 Cucchiaio, Panna 1 Bicchiere, Patate Lessate Affettate 800 G, Peperoni Verdi Affettati 2, Polpa D’agnello 1000 G, Pomodori Maturi A Pezzi 2, Strutto 80 G

Preparazione: Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d’agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d’aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.

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