Pappardelle Con I Gamberi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filo nero sul dorso
  • 2. Sciacquate bene e asciugate le code con carta da cucina
  • 3. Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellateli
  • 4. Apriteli, eliminate i semi all'interno e tagliate la polpa a filetti non troppo grossi
  • 5. Scaldate l'olio in una padella capiente e fate dorare lo spicchio d'aglio tagliato in due
  • 6. Eliminate l'aglio e mettete i gamberi nella padella
  • 7. Intanto, lessate la pasta in abbondante acqua salata
  • 8. Lasciate cuocere le code di gamberi per un minuto a fuoco vivo e bagnatele con il vino
  • 9. Aggiungete una presa di sale e lasciate evaporare tutto il vino
  • 10. Unite a questo punto i filetti di pomodoro e fate saltare il tutto, sempre su fuoco vivo, per un minuto al massimo
  • 11. Spegnete la fiamma e aggiungete le foglie di basilico spezzettate
  • 12. Condite subito la pasta e portate in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...