Pappardelle Al Cinghiale

Nome: Pappardelle Al Cinghiale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cinghiale

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Carota , Cipolla , Aglio , Bacche Di Ginepro , Salvia , Rosmarino , Timo , Vino Rosso Robusto , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe In Grani , Passata Di Pomodoro Alcuni Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle 500 G, Polpa Di Cinghiale A Bocconcini 500 G

Preparazione: Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l’acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po’ d’olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l’acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.

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