Panzanella


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Istruzioni

  • 1. Taglio il pane a dadoni, lo dispongo su una teglia piatta e lo metto in forno ben caldo per farlo abbrustolire un poco, controllandolo a vista
  • 2. In una insalatiera capiente metto il pane, assieme ai pomodori fatti a dadoni e alla mozzarella a cubetti
  • 3. Aggiungo abbondante basilico, un poco di origano, sale e pepe, verso l'olio e mescolo tutto
  • 4. Metto in frigorifero per mezz'ora circa prima di servire in tavola
  • 5. La panzanella, di origine toscana e laziale, è un piatto veloce e facile da preparare, si mangia volentieri in ogni stagione ed è particolarmente gradita nelle calde giornate d'estate, soprattutto con aggiunto un po' di peperoncino che la rende ancor più fresca al palato
  • 6. Da questa base semplice e ideale ottengo diversi altri piatti aggiungendo tonno, acciughe, olive, peperoni, radicchio, uova sode, taleggio...insomma tutto quello che suggerisce la fantasia e la necessità di variare i sapori.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...