Panini Al Rosmarino E Formaggio


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Istruzioni

  • 1. Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale
  • 2. Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume
  • 3. Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora
  • 4. Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti
  • 5. Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline
  • 6. Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto
  • 7. Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...