Pangiallo (2)

Nome: Pangiallo (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero , Cacao , Albumi D’uovo 3, Cedro Candito E Scorza D’arancia Candita A Dadini 40 G, Farina 250 G, Fichi Secchi 80 G, Mandorle Tostate 50 G, Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente 80 G, Nocciole Tostate 50 G, Noci Tostate 50 G, Pasta Da Pane 70 G, Pinoli 20 G, Uovo 1, Uvetta Sultanina 200 G

Preparazione: Unire alla pasta di pane l’olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.

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