Panettone Absolut Christmas


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino antiaderente
  • 2. Aggiungete i ribes o i lamponi e cuocete per 3-5 minuti finché la frutta avrà perso un po' della sua acqua
  • 3. Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata
  • 4. Cuocete a fuoco lento per 5-10 minuti finché la frutta diventerà morbida senza perdere la sua forma
  • 5. Aggiungete la vodka
  • 6. Mescolate e portate a ebollizione a fuoco basso
  • 7. Tagliate il panettone a fette e servite con la salsa calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...