Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare
  • 2. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto
  • 3. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto
  • 4. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti
  • 5. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando
  • 6. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...