Pane Integrale Fatto In Casa


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Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo
  • 2. Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti
  • 3. Unire il lievito e acqua tiepida; impastare
  • 4. Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti
  • 5. Farla lievitare coperta in caldo
  • 6. Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti
  • 7. Ungere 2 stampi e foderali con la pasta
  • 8. Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...