Pandoro Farcito Al Mandarino

Nome: Pandoro Farcito Al Mandarino
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pandoro

Persone: 8

Ingredienti: Colla Di Pesce 4 Fogli, Farina Bianca 30 G, Latte 200 G, Mandarino 1, Maraschino 1 Bicchiere, Pandoro Da 1000 G 1, Panna 300 G, Succo Di Mandarino 1 Bicchiere, Uova 3, Zucchero 100 G

Preparazione: Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

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