Pandoro Farcito Al Mandarino


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Istruzioni

  • 1. Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina
  • 2. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino
  • 3. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando
  • 4. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata
  • 5. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino
  • 6. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro
  • 7. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...