Pan Di Spezie

Nome: Pan Di Spezie
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cannella

Persone: 6

Ingredienti: Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 50 G, Cannella In Polvere 1 Cucchiaio, Farina 250 G, Latte 30 Cl, Lievito Per Dolci 1/2 Bustina, Miele E Zucchero 125 G, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina

Preparazione: Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l’uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d’arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l’impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.

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