Pan Di Spagna Per Rotoli Farciti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi
  • 2. In un'altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati
  • 3. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova
  • 4. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l'impasto preparato formando uno strato regolare, con l'aiuto di una spatola
  • 5. Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca
  • 6. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido
  • 7. Farcitelo a piacere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...