Palombo Con Piselli (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgranate i piselli
  • 2. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno
  • 3. Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato
  • 4. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti
  • 5. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura
  • 6. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce
  • 7. Servite ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...