Palline Di Ricotta In Brodo


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Istruzioni

  • 1. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno finché diventerà omogenea e liscia
  • 2. Continuando a mescolare, incorporate l'uovo sbattuto a parte con lo zafferano e un pizzico di sale, poi unite il parmigiano, il prezzemolo tritato e il concentrato di pomodoro
  • 3. Con questo composto che dovrà risultare piuttosto consistente, fate delle palline delle dimensioni di una noce e passatele leggermente nella farina
  • 4. Cuocetele per 5-6 minuti, immergendole in abbondante acqua bollente salata
  • 5. Dopodichè raccoglietele con una paletta forata e mettetele in una zuppiera
  • 6. Versatevi sopra il brodo bollente e portate in tavola
  • 7. Spolverizzate con abbondante parmigiano.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...