Palacinche Alla Gundel


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Istruzioni

  • 1. Le dosi per 12 palacinche (crepes) dolci
  • 2. Conviene preparare prima la salsa
  • 3. Metti la cioccolata del (II) in un tegamino e falla sciogliere in forno
  • 4. Mentre si scioglie, monta la panna fresca del (III), versa in un pentolino gli ingredienti del (I) e portali a bollore
  • 5. Versa i tuorli del (III) in un pentolino, lavorali con gli altri ingredienti del (III), tranne il latte e la panna che hai montato prima a parte
  • 6. Aggiungi la cioccolata fusa poi, poco per volta, il latte del (III)
  • 7. Riscalda a calore dolcissimo (non deve bollire)
  • 8. Togli la salsa dal fuoco, lasciala raffreddare, incorpora la panna montata e bagna con la metà del rum (lo stesso in cui hai tenuto a mollo l'uvetta e la scorza d'arancia candita)
  • 9. Ora prepara il ripieno
  • 10. Porta a bollore la panna fresca e aggiungi tutti gli altri ingredienti del ripieno tranne il rum
  • 11. Fai sobbollire per 2 minuti, poi allontana dal fuoco e lascia raffreddare
  • 12. Bagna con il rum residuo
  • 13. Dovresti ottenere un impasto spalmabile; se la sua densità non ti soddisfa, puoi addensarlo con altre noci tritate o diluirlo con latte
  • 14. Spalma il ripieno su dodici palacinche, arrotolale, friggile brevemente da ambo i lati in 50 g di burro, infine trasferiscile in un piatto di servizio e 'nappale' con la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...