Pagnotta Con Porcini


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Istruzioni

  • 1. Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano
  • 2. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso
  • 3. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino
  • 4. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante
  • 5. Scolarla e metterla da parte
  • 6. Tostare la mollica tagliata a dadini
  • 7. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi
  • 8. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...