Pagellini Alle Erbe


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Istruzioni

  • 1. Pulite, squamate e lavate il pesce; tritate la metà del rosmarino, del timo e dell'origano insieme allo scalogno
  • 2. Trasferite il trito in una ciotola, salate, pepate poi incorporate 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 3. Mescolate e farcite i pesci con il composto
  • 4. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili; affettate anche i pomodori
  • 5. Versate 2 cucchiai d'olio in una pirofila, fate uno strato di fette di patate e pomodori alternandoli leggermente sovrapposti, salate, pepate e adagiatevi sopra i pagellini
  • 6. Aggiungete le olive, le erbe aromatiche rimaste, 4 cucchiai di olio e il succo del limone
  • 7. Mettete in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti bagnando il pesce di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...