Pagellini Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Eviscerate, squamate e lavate i pagellini, quindi asciugateli con carta assorbente da cucina
  • 2. In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio, due rametti di timo e un po' di prezzemolo
  • 3. Quando l'aglio è colorito unite i funghi ancora surgelati, fateli scongelare a fiamma media quindi salateli, pepateli e fate consumare l'acqua prodotta a fiamma viva
  • 4. Preparate quattro cartocci con carta speciale da cucina o con alluminio e ungete il centro di ogni foglio con mezzo cucchiaio d'olio
  • 5. Adagiate al centro di ogni foglio un pesce, salatelo e pepatelo sia all'interno che all'esterno e mettete nel loro interno mezza fetta di limone, mezzo spicchio d'aglio, 2 rametti di timo e un po' di prezzemolo
  • 6. Coprite i pagellini con i funghi equamente divisi, distribuite su ognuno le foglioline di un rametto di timo e una grattugiatina della scorza del limone
  • 7. Completate con mezzo cucchiaio di olio e chiudete bene i cartocci
  • 8. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, quindi sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite i cartocci direttamente in tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...