Paella Vegetariana (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli
  • 2. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella
  • 3. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire
  • 4. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare
  • 5. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco
  • 6. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...