Paella Valenzana

Nome: Paella Valenzana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso Arborio

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe Nero Macinato Fresco , Acqua 150 Cl, Aglio Sminuzzato 4 Spicchi, Fagioli Cannellini 200 G, Gamberetti 24, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cl, Paprica 2 Cucchiaini, Peperoncini Verdi 2, Petto Di Pollo A Tocchetti 900 G, Piselli 300 G, Pomodori A Fettine 3, Riso Arborio 500 G, Zafferano 1/2 Cucchiaio

Preparazione: Scaldate l’olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati. Condire con sale e pepe. Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l’aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l’acqua. Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo è quasi cotto, quindi per circa 15 minuti. Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l’acqua. Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti. Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso. Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.

Lascia un commento