Paella Valenzana


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Istruzioni

  • 1. Scaldate l'olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati
  • 2. Condire con sale e pepe
  • 3. Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l'aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto
  • 4. A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l'acqua
  • 5. Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo è quasi cotto, quindi per circa 15 minuti
  • 6. Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l'acqua
  • 7. Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti
  • 8. Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso
  • 9. Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...