Ostriche Gratinate Agli Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate gli spinaci
  • 2. Metteteli in una casseruola con un pizzico di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti
  • 3. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente
  • 4. In una padella scaldate l'olio, aggiungete gli spinaci, pepate e fate insaporire per 3 minuti
  • 5. Mettete ostriche e scalogni tritati in una casseruola, incoperchiate e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti finché non si apriranno le valve
  • 6. Togliete dal fuoco e sgusciate i molluschi tenendo da parte il liquido di cottura filtrato
  • 7. Per la salsa bianca lavorate il burro a crema, unite la panna e la farina e diluite con il fondo di cottura delle ostriche necessario a ottenere una salsa morbida e cremosa
  • 8. Unite le ostriche e gli spinaci, mettete il composto in una pirofila imburrata; cospargete di groviera e gratinate in forno a 220 gradi per 5/10 minuti
  • 9. Servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...