Ostriche Calde Al Curry


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Istruzioni

  • 1. Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche
  • 2. Conservate la parte concava dei gusci
  • 3. Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribuiteli sui gusci
  • 4. Filtrate il liquido tenuto da parte, versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti
  • 5. Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci
  • 6. Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte
  • 7. In un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema
  • 8. Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe
  • 9. Distribuite la salsa sulle ostriche e servite
  • 10. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...