Ossibuchi Di Vitello Con Piselli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati
  • 2. Fateli rosolare a fuoco vivace
  • 3. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare
  • 4. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora
  • 5. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace” DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...