Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata
  • 2. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati
  • 5. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario
  • 6. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura
  • 7. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo
  • 8. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura
  • 9. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti
  • 10. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...