Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata


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Istruzioni

  • 1. Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina
  • 2. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi
  • 3. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti
  • 4. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi
  • 5. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina
  • 6. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...