Orecchiette Pomodoro E Ricotta

Nome: Orecchiette Pomodoro E Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta Dura

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Sale , Aglio 1 Spicchio, Basilico Fresco 1 Manciata, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Orecchiette 400 G, Pomodori Pelati 250 G, Ricotta Dura Grattugiata 3 Cucchiai

Preparazione: Prepara il sugo facendo rosolare nell’olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

Lascia un commento