Orata Ai Finocchi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà
  • 2. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata
  • 3. Pulite, eviscerate l'orata, lavatela e asciugatela
  • 4. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe
  • 5. Adagiate l'orata in una pirofila con uno spicchio d'aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate
  • 6. Disponete intorno all'orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
  • 7. Girate il pesce a metà cottura
  • 8. Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni
  • 9. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...