Omelette Con Frutta Secca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola lasciate ammorbidire l'uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini
  • 2. In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata
  • 3. Sbattete con una forchetta per mezzo minuto
  • 4. In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute
  • 5. Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo
  • 6. Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata
  • 7. Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra
  • 8. Passatela sul piatto da portata
  • 9. Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...