Omelette Alla Provenzale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio
  • 2. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori
  • 3. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione
  • 4. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 5. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà
  • 6. Fate scivolare su un piatto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...