Omelette Al Radicchio


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro
  • 2. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti
  • 3. Ritirate e tenete da parte al caldo
  • 4. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate
  • 5. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra
  • 6. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...