Omelette Ai Frutti Di Mare


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Istruzioni

  • 1. Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi
  • 2. Fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d'olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt'assieme per 3-4 minuti a calore moderato
  • 3. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace
  • 4. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe
  • 5. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali
  • 6. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...