Olivette Di Pesce Spada


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Istruzioni

  • 1. Spellate il pesce spada, quindi tritatelo finemente e trasferitelo in una terrina
  • 2. Fate rinvenire la mollica di pane nel latte, poi strizzatela e unitela al pesce
  • 3. Tritate finemente il basilico, l'aglio e i filetti di acciughe e aggiungeteli agli altri ingredienti insieme con l'emmenthal grattugiato e le uova; insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe e impastate il tutto con un cucchiaio di legno, rimestando fino ad ottenere un perfetto amalgama
  • 4. Ricavate dal composto delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca, fate scaldare l'olio nella padella di ferro dei fritti e mettetevi a colorire le crocchette di pesce, rivoltandole delicatamente con una paletta; man mano che sono pronte, ponetele su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccedenza e tenetele in caldo
  • 5. Sistemate in fine le "olivette di pesce spada" sul piatto da portata, decoratele con fettine dentellate di limone, e servitele caldissime.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...