Olio Piccante (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione
  • 2. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo
  • 3. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa
  • 4. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d'oliva extra-vergine
  • 5. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio
  • 6. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio
  • 7. Lasciare riposare per un mese almeno
  • 8. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco..
  • 9. piccante.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...