Offelle Ubaldine

Nome: Offelle Ubaldine
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutta Secca

Persone: 8

Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) , Olio Per Friggere , Zucchero , Burro Morbido 20 G, Farina 200 G, Gherigli Di Noci 50 G, Mandorle Pelate 150 G, Miele 50 G, Nocciole Tostate 50 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zucchero 20 G

Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po’ di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Lascia un commento