Occhio Di Bue Alla Nutella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati
  • 2. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa
  • 3. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro
  • 4. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti
  • 5. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella
  • 6. Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...